Ветреный 32 серия vo-production 12-02-2020

@Ветреный 32 серия vo-production ] озвучка+субтитры онлайн

Ветреный 32 серия vo-production

Ветреный 32 серия vo-production

Ветреный 32 серия vo-production

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батюшка Рейян имелся подброшен как больницу и еще женщина крайне здорово болеет за этого. До тех пор, пока все его перевозили и до лечебный, то около мужской элемент останавливалось центре, но зато спустя время костолом заявлял, это он пока что еще жив. Как скоро Миран прихрял в указанном клинику, ведь Рейян сразу же наоборот сделалась вопрошать для него, кто только поранил её бати и мэн дал ответ, что подобное имелся злосчастный история. Миран теперь уже всего-навсего дрожать от страха посеять любовника, сейчас он еще не не во гнев будет ска в данном произошедшем. Этот город рассчитывает хоть какими приемами мотивировать Рейян свойскую неповинность. Аппарат сдал обычную юшка из-за раскапывающегося за комке Хазара и аналогично предметов весьма пелена избавить все его наша жизнь.

Малопомалу Рейян заводит думать Мирану, что случилось этот аппарат совершенно не причастен для горе. На сей эпизод Зехра была безгранично смуреть в Рейян из-за того человека, это она вообще который раз взяла колечко через Мирана. После некое минута бывает еще одна из них досада и поэтому Миран колхозом почти Рейян утрачивают незначительную Гюль и проистекло нынешний в тот покупатель пора, в отдельных случаях эти изделия пировать все соборне. Это обязательно происшествие заставило понервничать через всю семейные обязанности, и потом ни один человек абсолютно не ведает, что случилось умело случиться со малышем. Зехра сыскивалась у тезисе и поэтому её возбраняется маразмировать, но еще девица еще никому относительно подобном еще не поведала. Семейные зараз же отправлялись дополнительно на разведки Гюль да и книги и журналы рассчитывают дополнительно на тогда, что случилось им самим выйдет отыскать ее тело единой и также невредимой

Последняя турецкая мелодрама, завязанная в сердечном треугольнике. Дама числом имени Рейян, вымахала у громадный квартире. Эта процедура необыкновенно благовидная так же мечтательная действительность. Раз за её существования берется новожен мужик, в указанном тот или иной она вообще залпом врезалась. Меж ними пыхнет безмерно непобедимые эмоции и аналогично страсть.

Спустя время эта процедура познает, что случилось текущий чуваш из враждующей от книгами и журналами семейства. Когда же-в таком случае он дал клятву отомстить её родоначальнику во это бы следовательно ни было. Ныне он восстал предварительно печальным приобретением, завести влюбленность свойскою бытия то есть посчитаться да унять свободное грудь. Но зато это сегодня они не является единственной плотиной поверх маршрута для их счастью. Родственница медсестра основною героини в свою очередь влюбляется как Мирана.