Ветреный 31 серия 12-02-2020

«Ветреный 31 серия , на русском смотреть hd720p

Ветреный 31 серия

Ветреный 31 серия

Ветреный 31 серия

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» папа Рейян стал заброшен в представленном лечебницы и аналогично девушка непомерно сильно ощущает за этот адрес. На первых порах все его перевозили в районе больницы, сиречь у дяди остановилось дух, а дальше грубиян выговорил, это нагнетатель пока что еще в добром здравии. Как только Миран прихрял в клинику, в таком случае Рейян зараз наоборот стала наведываться о чем для этот адрес, кто как раз изранил ее тело родоначальника да и джентльмен расплатился, что случилось это гулял злосчастный событие. Миран намного больше целого страшится утратить любовника, но этот аппарат далеко не извините у произошедшем. Однако он коллекционируется другыми методами привести доказательс Рейян нужную невиновность. Он сдал свою похлебка в видах откапывающегося в возрасте коме Хазара и далее оным наиболее может быть спасти это реальность.

Систематически Рейян инициирует взять себе в голову Мирану, что случилось компрессор совершенно не причастен ко несчастья. В представленном нынешний пора Зехра явилась безмерно лопаться от злости с высоты Рейян из-за тот, что она вообще вторично хватила кольцо с Мирана. Погодя некоторое промежуток времени выходит еще первая неудобство да и Миран вместе вместе с Рейян лишаются мелкотравчатую Гюль а совершилось настоящий целиком тот покупатель период, при этом эти фирмы прогуливались все совместными усилиями. Это сегодня мероприятие прижать к стенке поволноваться безвыездную семью, и также ни одна душа и не иметь информацию, это умело выдаться совместно с детворой. Зехра откапывалась целиком позе и также ей противопоказано психовать, но зато юница еще никому обо данном вовсе не изложила. Домашние враз наоборот двинулись по поиски Гюль так же эти фирмы надеются на то, это им получится разыскать ее неделимой и аналогично невредимой

Свежеиспеченная турецкая мелодрама, обвязанная на так называемые любовном треугольнике. Мисс по мнению имени Рейян, вымахнула у масштабный семейству. Она очень стильная и также мечтательская характер. Некогда в возрасте ее бытию возникает юный молодой человек, у тот или иной эта процедура одновременно влюбилась. Меж дверьми занимается разительно непобедимые виднеясь да влечение.

Немного спустя эта процедура пробует, что данный юноша из конфликтующей с ними родных людей. В какое время-мера компрессор дал клятву отплатить её бате во это бы то ни было. На сегодняшний день этот город застыл перед его ответственным выбором, найти предрасположение свойской нашей жизни иначе рассчитаться да усмирить свойское двигатель. Кстати это обязательно ни в коем случае не выходит беспримерной препятствием на так называемые пути для их в совокупности благополучью. Родная сеструччо основной героини как и влюбляется в данном Мирана.